Kräuter- und Heilkundiges (Frühlingskurs)

Następny termin:
30.05.2024
Oferta wygasa w dniu:
31.05.2024
Łączny czas trwania:
12 Stunden in 2 Tage
Praktyka:
Nein
Język wykładowy:
  • Deutsch
Rodzaj szkolenia:
  • Weiterbildung 
Forma oferty:
  • Präsenzveranstaltung 
Czas przeprowadzania zajęć:
  • Tagesveranstaltung
Min. ilość uczestników:
7
Maks. ilość uczestników:
15
Cena:
91 € - 91 EUR Kurs ohne ÜN, inklusive Mittagessen 153,50 EUR Kurs mit ÜN im DZ, inklusive Vollpension 163,50 EUR Kurs mit ÜN im EZ, inklusive Vollpension zzgl. fallen ca. 10,- EUR Materialkosten an
Rodzaj dyplomu:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Egzamin końcowy:
Nein
Rodzaj świadectwa ukończenia:
keine Angaben
Certyfikaty oferty:
  • Nicht zertifiziert
Oferty tylko dla kobiet:
Nein
Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
Nein
Link do oferty:
Jakość informacji:
Suchportal Standard Plus

Grupy docelowe:
Interessierte
Wymagania specjalistyczne:
keine Vorkenntnisse benötigt
Wymagania techniczne:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematyka agencji zatrudnienia:
  • C 1045-20 Naturheilkunde

Treści

Der Frühling ist nun schon voll entfaltet. Der Holunder in Blüte. Besondere Aufmerksamkeit wird in diesem Seminar der Wirkung von Pflanzen mit ätherischen Ölen und der Heilkraft von Bäumen geschenkt.

In der zweitägigen Weiterbildung werden Grundlagen der Kräuterheilkunde vermittelt. Dazu gehört, ausgewählte heimische Pflanzen, ihre Zugehörigkeit zu Pflanzenfamilien, ihr Wesen und ihre Zyklen im Verlauf der Jahreszeiten kennenzulernen, sowie ein Verständnis für ihre gesundheitsfördernden Wirkungen auf die verschiedenen Systeme des menschlichen Körpers (z. B. Immunsystem, Nervensystem usw.) und Formen ihrer Anwendung zu schaffen, die diese Systeme stärken und unterstützen. Bestandteil des Kurses ist im Sinne einer nachhaltigen Wissensvermittlung auch, die praktische Herstellung von Kräuteranwendungen (z. B. Salben, Tinkturen oder Ölauszügen) zu erlernen.

Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.

Po raz pierwszy opublikowano dnia 14.10.2023, Ostatnia aktualizacja 29.05.2024