MI307-013S - Indonesische Snacks und kulinarische Kostbarkeiten

Następny termin:
11.06.2024
Oferta wygasa w dniu:
18.06.2024
Łączny czas trwania:
8 Tagen
Praktyka:
Nein
Czas przeprowadzania zajęć:
  • Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
Min. ilość uczestników:
6
Maks. ilość uczestników:
12
Cena:
37,72 € - Preis ermäßigt: 30,26 EUR
Egzamin końcowy:
Nein
Rodzaj świadectwa ukończenia:
keine Angaben
Certyfikaty oferty:
keine Angaben
Oferty tylko dla kobiet:
Nein
Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
Nein
Link do oferty:
Jakość informacji:
Suchportal Standard nicht erfüllt - dalsze informacje

Grupy docelowe:
keine Angaben
Wymagania specjalistyczne:
keine Angaben
Wymagania techniczne:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematyka agencji zatrudnienia:
keine Angaben

Treści

Gesund durch das sehr proteinhaltige Soja – wesentlicher Bestandteil der indonesischen Küche ist Soja in all seinen unterschiedlichen Zubereitungsformen und natürlich „Sambal“ und die begehrten tropischen Kräuter. Snacks, leckere Zwischenmalzeiten und kulinarische Kostbarkeiten, vegan oder vegetarisch, sind traditionell in der indonesischen Küche vielfältig vorhanden. Wir starten mit dem frischen Gemüsesalat „Asinan“, der mit Erdnüssen und frischem Chili-Dressing zubereitet wird. Als Zwischengang warme vegane Snacks mit dem an Proteinen reichen „Tempeh“ (mariniertes Sojabrot). Als Hauptgang bereiten wir gedünstete Zuckerschoten mit gebratenen Tofu-würfeln zu, abgeschmeckt mit frischen Gewürzen und Sojasauce und angerichtet mit frisch gekochtem Jasminreis. Zum Essen bereiten wir noch ein gesundes und erfrischendes Getränk aus Java zu mit den „magischen Wurzeln“ Ingwer und Kurkuma.

Inna Herlina ist Dozentin für Indonesisch, Sprachmittlerin und Trainerin für interkulturelle Kompetenz im Gesundheits-bereich. Das Kochen ist ihre besondere Leidenschaft und sie hat viel Freude daran, ihre Erfahrungen und Kenntnisse über die indonesische Küche weiterzugeben.

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Po raz pierwszy opublikowano dnia 09.04.2024, Ostatnia aktualizacja 20.05.2024