Следующая дата:
Ständig im Angebot mit laufendem Einstieg
Общая продолжительность:
90 Stunden
Практика:
Nein
язык обучения:
  • Deutsch
Вид мероприятия:
  • Weiterbildung 
Форма предложения:
  • Fernunterricht 
Время проведения:
  • Teilzeitveranstaltung
Участники мин.:
5
Участники макс.:
30
Цена:
2 184 € - Die Studiengebühren betragen insgesamt 2184 Euro, monatlich 168 Euro.
Вид документа об образовании:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Итоговый экзамен:
Nein
Окончательный титул:
IST-Diplom zum/zur Tourismusbetriebswirt/-in
Сертификация курса:
  • Nicht zertifiziert
Курсы только для женщин:
Nein
Присмотр за детьми:
Nein
Ссылка на курс:
Качество информации:
Suchportal Standard Plus

Целевые группы:
Reiseverkehrskaufleute, Tourismuskaufleute, Mitarbeiter aus der Tourismusbranche sowie Quereinsteiger, die einen praxisorientierten Einstieg in die Tourismusbranche suchen.
Профессиональные условия:
Für das IST-Diplom wird ein Schulabschluss sowie eine abgeschlossene Berufsausbildung oder die (Fach-) Hochschulreife plus mindestens 3 Jahre Berufserfahrung vorausgesetzt.
Технические условия:
Keine besonderen Anforderungen.
Систематика терминов агентств по трудоустройству Германии:
  • B 63112-912 Tourismuskaufmann/Tourismuskauffrau (Kaufmann/Kauffrau für Privat- und Geschäftsreisen)

Содержание

Kaufmännische Kenntnisse und spezifisches Management-Know-how - mit der Weiterbildung zum Tourismusbetriebswirt legen Studierende die Grundlage für den Ein- und Aufstieg im Tourismus.

Teilnehmern dieser Weiterbildung werden die aktuellen Anforderungen der Tourismuswirtschaft vermittelt. Eine hohe Praxisrelevanz ist damit garantiert. Im Anschluss der Weiterbildung können fünf Spezialisierungszertifikate ausgewählt werden: Cruise Management, Reisevertrieb, Gesundheitstourismus, Sporttourismus oder Ökologie und Nachhaltigkeit.

Bei diesem IST-Diplom handelt es sich um einen staatlich geprüften und zugelassenen Fernunterricht. Es gibt 12 Studienhefte und eine Präsenzphase.

Все сведения предоставляются без гарантии. За правильность сведений ответственность несут исключительно сами поставщики.

Впервые опубликовано на 26.10.2023, последнее обновление на 16.05.2024