Teil 3 der Meisterausbildung (Geprüfter Fachmann für kaufmännische Betriebsführung nach HWO) - Blended Learning oder Vollzeit

Следующая дата:
07.10.2024 - 08:00 - 15:30 Uhr
Курс заканчивается:
23.05.2025
Общая продолжительность:
270 Stunden in 229 Tagen
Практика:
Nein
язык обучения:
  • Deutsch
Вид мероприятия:
  • Aufstiegsfortbildung 
Форма предложения:
  • Blended Learning 
  • E-Learning 
  • Präsenzveranstaltung 
Время проведения:
  • Abendveranstaltung
  • Tagesveranstaltung
Участники мин.:
5
Участники макс.:
20
Цена:
1 750 € - Mitglieder: 1.500,00 EUR Nichtmitglieder: 1.750,00 EUR
Поддержка:
  • AFBG (Aufstiegs-BAföG) 
Вид документа об образовании:
Geprüfte/r Berufsspezialist/in 
Итоговый экзамен:
Ja
Окончательный титул:
keine Angaben
Сертификация курса:
  • Nicht zertifiziert
Курсы только для женщин:
Nein
Присмотр за детьми:
Nein
Ссылка на курс:
Качество информации:
Suchportal Standard Plus

Целевые группы:
Alle Personen, Gesellen aller Gewerke, Facharbeiter, Führungskräfte aller Gewerke, Interessenten, die betriebswirtschaftliche Kenntnisse erlangen möchten Alle Personen, die den Meister Teil 3 im Rahmen Ihrer Meisterausbildung absolvieren müssen
Профессиональные условия:
keine
Технические условия:
Keine besonderen Anforderungen.
Систематика терминов агентств по трудоустройству Германии:
  • D 71303-741 Geprüfter Fachmann/Geprüfte Fachfrau für kaufmännische Betriebsführung nach der Handwerksordnung

Содержание

Im Zuge des Kursverlaufes erlangen Sie die erforderlichen Kompetenzen ein Unternehmen in kaufmännischer Hinsicht zu führen. Dazu gehören neben Rechnungswesen, Personal und Marketing auch rechtliche Aspekte.

Die Prüfung zum "Geprüften Fachmann / geprüfte Fachfrau für kaufmännische Betriebsführung nach HwO" wird als Teil III der Meisterprüfung anerkannt.

Wettbewerbsfähigkeit von Unternehmen beurteilen
Gründungs- und Übernahmeaktivitäten vorbereiten, durchführen und bewerten
Unternehmensfürhungsstrategien entwickeln
Kommunikations- und Präsentationstechniken

Все сведения предоставляются без гарантии. За правильность сведений ответственность несут исключительно сами поставщики.

Впервые опубликовано на 08.02.2024, последнее обновление на 03.05.2024