- Следующая дата:
- 06.05.2024 - Montag bis Freitag von 08:00 Uhr bis 15:00 Uhr
- Курс заканчивается:
- 04.09.2024
- Общая продолжительность:
- 640 Stunden in 80 Tagen
- Практика:
- Ja
- язык обучения:
- Deutsch
- Вид мероприятия:
- Weiterbildung
- Форма предложения:
- Präsenzveranstaltung
- Время проведения:
- Tagesveranstaltung
- Участники мин.:
- 3
- Участники макс.:
- 12
- Цена:
- keine Angaben
- Поддержка:
- Bildungsgutschein
- Вид документа об образовании:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Итоговый экзамен:
- Nein
- Окончательный титул:
- Mobile Servicefachkraft Catering
- Сертификация курса:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Номер мера:
- 962-495-2021
- Курсы только для женщин:
- Nein
- Присмотр за детьми:
- Nein
- Ссылка на курс:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Качество информации:
- Suchportal Standard Plus
- Целевые группы:
- Arbeitssuchende sowie von Arbeitslosigkeit bedrohte Personen, Qualifizierungswillige. Personen zur Wiedereingliederung in den Arbeitsmarkt, Studienabbrecher/-innen, Migranten/Migrantinnen
- Профессиональные условия:
- gewissenhaft und leistungsbereit, freundlich und kommunikativ, Deutsch mind. B1, andere begründete Einzelfallentscheidungen sind möglich
- Технические условия:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Систематика терминов агентств по трудоустройству Германии:
- keine Angaben
Содержание
Die klassische Aufgabe der Servicefachkraft im Catering ist die Betreuung von Kunden und Gästen, die Vorbereitung von Tischen und/oder Büffets, die Beratung der Gäste für Speisen und Getränke, das ein- und abdecken von Tischen usw., jedoch wird in der heutigen Zeit diese Aufgabe nicht mehr direkt an einem Ort durchgeführt. Die Locations sind verschieden, je nach Anlass, zudem wird auch immer mehr privat nach einem Catering-Service gegriffen. Oft hat ein Caterer oder Serviceanbieter nicht nur einen Auftrag an einem Tag, sondern mehrere, verteilt über den ganzen Tag an verschiedenen Orten. Dadurch wird auch immer mehr Flexibilität vom Mitarbeiter verlangt, wie z.B. das vorhanden sein einer Fahrerlaubnis. Schon alleine der Essenslieferservice kann von einem Hilfsmitarbeiter durchgeführt werden, jedoch ist ein entsprechend geschulter Mitarbeiter schon alleine aus qualitativen Gründen besser.
Все сведения предоставляются без гарантии. За правильность сведений ответственность несут исключительно сами поставщики.
Впервые опубликовано на 05.03.2024, последнее обновление на 06.05.2024