Следующая дата:
06.05.2024 - Montag bis Freitag von 08:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Курс заканчивается:
04.09.2024
Общая продолжительность:
640 Stunden in 80 Tagen
Практика:
Ja
язык обучения:
  • Deutsch
Вид мероприятия:
  • Weiterbildung 
Форма предложения:
  • Präsenzveranstaltung 
Время проведения:
  • Tagesveranstaltung
Участники мин.:
3
Участники макс.:
12
Цена:
keine Angaben
Поддержка:
  • Bildungsgutschein 
Вид документа об образовании:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Итоговый экзамен:
Nein
Окончательный титул:
Mobile Servicefachkraft Catering
Сертификация курса:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
Номер мера:
  • 962-495-2021
Курсы только для женщин:
Nein
Присмотр за детьми:
Nein
Ссылка на курс:
Качество информации:
Suchportal Standard Plus

Целевые группы:
Arbeitssuchende sowie von Arbeitslosigkeit bedrohte Personen, Qualifizierungswillige. Personen zur Wiedereingliederung in den Arbeitsmarkt, Studienabbrecher/-innen, Migranten/Migrantinnen
Профессиональные условия:
gewissenhaft und leistungsbereit, freundlich und kommunikativ, Deutsch mind. B1, andere begründete Einzelfallentscheidungen sind möglich
Технические условия:
Keine besonderen Anforderungen.
Систематика терминов агентств по трудоустройству Германии:
keine Angaben

Содержание

Die klassische Aufgabe der Servicefachkraft im Catering ist die Betreuung von Kunden und Gästen, die Vorbereitung von Tischen und/oder Büffets, die Beratung der Gäste für Speisen und Getränke, das ein- und abdecken von Tischen usw., jedoch wird in der heutigen Zeit diese Aufgabe nicht mehr direkt an einem Ort durchgeführt. Die Locations sind verschieden, je nach Anlass, zudem wird auch immer mehr privat nach einem Catering-Service gegriffen. Oft hat ein Caterer oder Serviceanbieter nicht nur einen Auftrag an einem Tag, sondern mehrere, verteilt über den ganzen Tag an verschiedenen Orten. Dadurch wird auch immer mehr Flexibilität vom Mitarbeiter verlangt, wie z.B. das vorhanden sein einer Fahrerlaubnis. Schon alleine der Essenslieferservice kann von einem Hilfsmitarbeiter durchgeführt werden, jedoch ist ein entsprechend geschulter Mitarbeiter schon alleine aus qualitativen Gründen besser.

Все сведения предоставляются без гарантии. За правильность сведений ответственность несут исключительно сами поставщики.

Впервые опубликовано на 05.03.2024, последнее обновление на 06.05.2024