Следующая дата:
09.07.2024
Курс заканчивается:
09.07.2024
Общая продолжительность:
keine Angabe
Практика:
Nein
Время проведения:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Участники мин.:
6
Участники макс.:
11
Цена:
32,61 € - Preis ermäßigt: 23,27 EUR
Итоговый экзамен:
Nein
Окончательный титул:
keine Angaben
Сертификация курса:
keine Angaben
Курсы только для женщин:
Nein
Присмотр за детьми:
Nein
Ссылка на курс:
Качество информации:
Suchportal Standard nicht erfüllt - больше информации

Целевые группы:
keine Angaben
Профессиональные условия:
keine Angaben
Технические условия:
Keine besonderen Anforderungen.
Систематика терминов агентств по трудоустройству Германии:
keine Angaben

Содержание

In diesem Kurs lernen Sie die Hülsenfrüchtler kennen und erfahren etwas über die wichtigsten Merkmale, die Verbreitung, die Evolution, die Chemie und die kulturelle Verwendung der Pflanzen der Familie Fabaceae. Neben der erstaunlichen Vielfalt von Bohnen und Erbsen gehören auch Johannisbrot, Mesquite und Rotklee, aus dem ein köstlicher Tee zubereitet wird, zu den interessanten Mitgliedern dieser Familie. Als Stickstofffixierer spielen diese Pflanzen eine wichtige Rolle bei der Wiederherstellung der Bodenfruchtbarkeit. Wir werden etwas über die Fruchtfolge im Garten und den Stickstoffkreislauf in unserem Körper lernen.

Die TeilnehmerInnen bekommen eine Sammlung von Rezepten für Pflanzen aus den nahrhaften und preiswerten Hülsenfrüchtlern. Wir werden gemeinsam eine Suppe, einen Dip, und einen Salat zubereiten, zusammen essen, die Reste teilen und mit nach Hause nehmen.

Die Unterrichtssprache ist Deutsch, aber Englisch ist willkommen und die Kursleiterin kann bei Bedarf übersetzen. Bitte bringen Sie ein Tagebuch und einen Stift mit, um Ihren Verkostungsnotizen zu machen. Bitte bringen Sie auch kleine saubere Gläser und Tüten mit, um Ihre Leckereien mit nach Hause zu nehmen.

Die Zutaten aus biologischem Anbau sind in Höhe von 8,00 € in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt nicht erstattet werden.

Все сведения предоставляются без гарантии. За правильность сведений ответственность несут исключительно сами поставщики.

Впервые опубликовано на 09.04.2024, последнее обновление на 24.05.2024