Hochschulzertifikat Ernährungspsychologie (100 % Online)

الموعد القادم:
Termin auf Anfrage
إجمالي المدة:
300 Stunden in 12 Monaten
التدريب:
Nein
اللغات المستخدمة في الدراسة:
  • Deutsch
نوع الفعالية:
  • Weiterbildung 
نموذج العرض:
فترة التنفيذ:
  • Abendveranstaltung
  • Tagesveranstaltung
  • Teilzeitveranstaltung
  • Wochenendveranstaltung
أدنى عدد للمشاركين:
5
أقصى عدد للمشاركين:
25
التكلفة:
€ ٢٬٢٥٠
التمويل:
  • Betriebliche Weiterbildung Brandenburg 
  • Bildungsscheck Brandenburg für Beschäftigte 
نوع المؤهل الدراسي:
Hochschulzertifikat 
اختبار إتمام المؤهل:
Nein
اسم المؤهِّل:
keine Angaben
اعتمادات العرض:
  • Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU)
عرض للسيدات فقط:
Nein
رعاية الأطفال:
Nein
رابط العرض:
جودة المعلومات:
Suchportal Standard Plus

المجموعات المستهدفة:
Der Hochschullehrgang "Ernährungspsychologie" vermittelt Ihnen fachspezifische Grundlagen und anwendungsorientierte Kenntnisse in einem zukunftsweisenden Feld der Gesundheitspsychologie. Mit dem Abschluss unseres Hochschulzertifikats erhöhen Sie Ihre beruflichen Chancen im Gesundheitsbereich, da psychologische Zusatzqualifikationen so gefragt wie nie auf dem Arbeitsmarkt sind.
المتطلبات المهنية:
Der Hochschullehrgang richtet sich in erster Linie an Personen mit einschlägiger Berufserfahrung aus der Ernährungs- oder Gesundheitsberatung, die sich neues Fachwissen aneignen und sich auf Hochschulniveau weiterbilden möchten. Zulassungsvoraussetzungen: ein abgeschlossenes erstes Studium und eine einjährige qualifizierte berufspraktische Erfahrung oder eine abgeschlossene einschlägige Ausbildung und eine zweijährige qualifizierte berufliche Tätigkeit oder eine mindestens dreijährige qualifizierte und einschlägige Berufstätigkeit
المتطلبات التقنية:
Keine besonderen Anforderungen.
منهجية وكالات العمل:
  • C 1035-15 Psychologie - spezielle Anwendungsbereiche

المحتويات

Der Kurs findet zu 100 Prozent online statt und besteht sowohl aus synchronen Livesessions als auch aus asynchronen Lerneinheiten, die Sie zeitlich und örtlich flexibel im Selbststudium absolvieren können.

Die Themen Gesundheit und Ernährung gewinnen gesamtgesellschaftlich immer mehr an Bedeutung. Wir wissen heute, dass viele körperliche Erkrankungen, insbesondere die sogenannten Zivilisationskrankheiten (z.B. Adipositas, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes etc.), durch die Ernährung mitbedingt sind und ihre Verläufe beeinflusst werden können.
Doch trotz einer Vielzahl an Ernährungsempfehlungen mangelt es häufig an Strategien für die langfristige Umsetzung eines gesundheitsförderlichen Essverhaltens.
Die Ernährungspsychologie bietet hier konkrete Lösungen an:
Sie befasst sich mit dem komplexen Feld der psychologischen Faktoren, die uns und unser Essverhalten beeinflussen und steuern. Sie hilft uns Interventionen zu entwickeln, mit denen durch personenzentrierte Beratung eine gesunde und funktionale Ernährung dauerhaft gefördert werden kann.

Certificate of Advanced Studies (CAS)

جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.

23.05.2024 آخر تحديث في ,18.08.2023 نُشر لأول مرة في