Chinesischer Koch- und Kulturabend - Einführung

الموعد القادم:
18.05.2024 - Samstag 16:00 - 20:00 Uhr
الدورة تنتهي في:
18.05.2024
إجمالي المدة:
5 Stunden
التدريب:
Nein
اللغات المستخدمة في الدراسة:
  • Deutsch
نوع الفعالية:
  • Weiterbildung 
نموذج العرض:
  • Präsenzveranstaltung 
فترة التنفيذ:
  • Wochenendveranstaltung
أدنى عدد للمشاركين:
8
أقصى عدد للمشاركين:
12
التكلفة:
€ ٢٠
نوع المؤهل الدراسي:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
اختبار إتمام المؤهل:
Nein
اسم المؤهِّل:
keine Angaben
اعتمادات العرض:
  • Nicht zertifiziert
عرض للسيدات فقط:
Nein
رعاية الأطفال:
Nein
رابط العرض:
جودة المعلومات:
Suchportal Standard Plus

المجموعات المستهدفة:
Erwachsene allgemein
المتطلبات المهنية:
keine
المتطلبات التقنية:
Keine besonderen Anforderungen.
منهجية وكالات العمل:
  • C 0830-10 Kochen, Küche

المحتويات

In diesem Kurs lernen Sie nicht nur mehr von China und seiner reichhaltigen Kutlur, sondern auch über die vielseitige Küche. Es werden kleine Speisen zubereitet und probiert, welche wohlschmeckend sind und gleichzeitig nach den Kriterien der chinesischen Medizin komponiert werden, so dass sie die Lebensgeister und Vitalität des Gastes stärken. Zu den Spezialitäten gehören auch typische chinesische Kräuter und Gewürze, die auch in der chinesischen Medizin verwendet werden. Wir sprechen zudem über die typische chinesische Ess-Kultur, der Kultur des Esstisches.
Ein kleiner Unkostenbeitrag von maximal 10,00 € ist vor Ort an die Kursleitung zu entrichten.

جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.

18.05.2024 آخر تحديث في ,05.01.2024 نُشر لأول مرة في