Chinesischer Koch- und Kulturabend - Einführung

Prochain date:
18.05.2024 - Samstag 16:00 - 20:00 Uhr
Le cours se termine le:
18.05.2024
Durée totale:
5 Stunden
Stage:
Nein
Langues d'enseignement:
  • Deutsch
Type de formation:
  • Weiterbildung 
Forme de cours:
  • Präsenzveranstaltung 
Temps d'exécution:
  • Wochenendveranstaltung
Participants min.:
8
Participants max.:
12
Prix:
20 €
Type de diplôme:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
  • Nicht zertifiziert
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard Plus

Groupes cibles:
Erwachsene allgemein
Connaissances spécialisées:
keine
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
  • C 0830-10 Kochen, Küche

Contenus

In diesem Kurs lernen Sie nicht nur mehr von China und seiner reichhaltigen Kutlur, sondern auch über die vielseitige Küche. Es werden kleine Speisen zubereitet und probiert, welche wohlschmeckend sind und gleichzeitig nach den Kriterien der chinesischen Medizin komponiert werden, so dass sie die Lebensgeister und Vitalität des Gastes stärken. Zu den Spezialitäten gehören auch typische chinesische Kräuter und Gewürze, die auch in der chinesischen Medizin verwendet werden. Wir sprechen zudem über die typische chinesische Ess-Kultur, der Kultur des Esstisches.
Ein kleiner Unkostenbeitrag von maximal 10,00 € ist vor Ort an die Kursleitung zu entrichten.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 05.01.2024, dernière mise à jour le 18.05.2024