TK-3771-F - Caponata und mehr - italienische vegetarische Küche

الموعد القادم:
10.06.2024
الدورة تنتهي في:
10.06.2024
إجمالي المدة:
1 Tag
التدريب:
Nein
فترة التنفيذ:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
أدنى عدد للمشاركين:
7
أقصى عدد للمشاركين:
12
التكلفة:
€ ٣٣ - Preis ermäßigt: 24,75 EUR
اختبار إتمام المؤهل:
Nein
اسم المؤهِّل:
keine Angaben
اعتمادات العرض:
keine Angaben
عرض للسيدات فقط:
Nein
رعاية الأطفال:
Nein
رابط العرض:
جودة المعلومات:
Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.

المجموعات المستهدفة:
keine Angaben
المتطلبات المهنية:
keine Angaben
المتطلبات التقنية:
Keine besonderen Anforderungen.
منهجية وكالات العمل:
keine Angaben

المحتويات

Caponata – davon haben Sie noch nie gehört? Es ist eines der traditionellen Gerichte der sizilianischen Küche – vegetarisch und sehr lecker. Im Mittelpunkt steht die Aubergine. Kombiniert mit anderen sonnengereiften Gemüsesorten, wird sie langsam geschmort und mit Oliven und Rosinen verfeinert – hmm! Das schmeckt nach italienischem Himmel! Dazu probieren wir eine ligurische Pasta mit Kartoffeln, grünen Bohnen und Frühlings-Pesto, und zum Nachtisch genießen wir eine italienische Ricotta-Mousse.
Für verwendete Zutaten sind 13 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrhandtücher, Getränke und Vorratsdosen mit.

جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.

16.05.2024 آخر تحديث في ,09.04.2024 نُشر لأول مرة في