- Next Date:
- 10.06.2024
- Course ends on:
- 10.06.2024
- Total Duration:
- 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 7
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €33 - Preis ermäßigt: 24,75 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Caponata – davon haben Sie noch nie gehört? Es ist eines der traditionellen Gerichte der sizilianischen Küche – vegetarisch und sehr lecker. Im Mittelpunkt steht die Aubergine. Kombiniert mit anderen sonnengereiften Gemüsesorten, wird sie langsam geschmort und mit Oliven und Rosinen verfeinert – hmm! Das schmeckt nach italienischem Himmel! Dazu probieren wir eine ligurische Pasta mit Kartoffeln, grünen Bohnen und Frühlings-Pesto, und zum Nachtisch genießen wir eine italienische Ricotta-Mousse.
Für verwendete Zutaten sind 13 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrhandtücher, Getränke und Vorratsdosen mit.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 09.04.2024, last updated on 16.05.2024