Re3224-So - Tatort Küche

Next Date:
29.05.2021
Course ends on:
29.05.2021
Internship:
Nein
Execution Time:
  • - Wochenendkurs
min. Participants:
4
max. Participants:
6
Price:
€22.35 - Preis ermäßigt: 15,34 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Sie erwartet eine kulinarische Reise entlang des Mittelmeers, von Athen bis Barcelona. Da wir uns gemeinsam dort nicht persönlich hinbegeben können, lassen wir uns von venezianischen, sizilianischen, katalanischen und griechischen Ermittlern bewirten:
Kommissar Charitos aus Athen (von Petros Makaris) serviert uns zur Vorspeise Skordalia, geschmorte grüne Bohnen und gefüllte Tomaten, die seine Frau ihm kocht, wenn sie sich mit ihm versöhnen will. Commissario Brunetti (von Donna Leon) aus Venedig kredenzt Kürbisrisotto, gekocht von seiner Frau Paola. Der Barceloner Privatdetektiv Pepe Carvalho (von Manuel Vazquez Montalban) liebt Fideua (eine „Nudel“paella), mit Meeresfrüchten und Gemüse. Und für den Nachtisch ist Commossario Montalbano (von Andrea Camilleri) zuständig: es gibt Cannoli, denen der Kommissar nicht widerstehen kann.
Ihre Kursleiterin Lisa Shoemaker führt Sie in die Krimis und die Küche ein und die Schauspielerin Judith Shoemaker liest Auszüge aus den Romanen.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 04.12.2020, last updated on 01.07.2021