- Next Date:
- 29.05.2021
- Course ends on:
- 29.05.2021
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- - Wochenendkurs
- min. Participants:
- 4
- max. Participants:
- 6
- Price:
- €22.35 - Preis ermäßigt: 15,34 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Sie erwartet eine kulinarische Reise entlang des Mittelmeers, von Athen bis Barcelona. Da wir uns gemeinsam dort nicht persönlich hinbegeben können, lassen wir uns von venezianischen, sizilianischen, katalanischen und griechischen Ermittlern bewirten:
Kommissar Charitos aus Athen (von Petros Makaris) serviert uns zur Vorspeise Skordalia, geschmorte grüne Bohnen und gefüllte Tomaten, die seine Frau ihm kocht, wenn sie sich mit ihm versöhnen will. Commissario Brunetti (von Donna Leon) aus Venedig kredenzt Kürbisrisotto, gekocht von seiner Frau Paola. Der Barceloner Privatdetektiv Pepe Carvalho (von Manuel Vazquez Montalban) liebt Fideua (eine „Nudel“paella), mit Meeresfrüchten und Gemüse. Und für den Nachtisch ist Commossario Montalbano (von Andrea Camilleri) zuständig: es gibt Cannoli, denen der Kommissar nicht widerstehen kann.
Ihre Kursleiterin Lisa Shoemaker führt Sie in die Krimis und die Küche ein und die Schauspielerin Judith Shoemaker liest Auszüge aus den Romanen.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 04.12.2020, last updated on 01.07.2021