Li4.22-034H - Spanisch A2 - Auffrischung / Intensiv

Next Date:
16.08.2021
Course ends on:
19.08.2021
Total Duration:
3 Tagen
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Abendkurs mehrmals pro Woche
min. Participants:
4
max. Participants:
8
Price:
€60.60 - Preis ermäßigt: 32,60 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Vorkenntnisse der Sprachniveaustufe A2 sind erforderlich, für Wiedereinsteiger gut geeignet.
Eine kompakte und intensive Auffrischung für Teilnehmer*innen, die bereits Spanisch bis zum Niveau A2 gelernt haben und ihre Kenntnisse auffrischen möchten.
Lernziel: Vervollständigung lückenhafter Kenntnisse und Gewinn von mehr sprachlicher Sicherheit. Vorbereitung auf die Teilnahme am Unterricht Spanisch B1.1.
Grammatik: Das Substantiv und seine Begleiter, der Artikel lo, das Partizip als Adjektiv, Steigerung und Vergleich, der absolute Superlativ, Pronomen und Begleiter, die direkten und indirekten Objektpronomen im selben Satz, das Verb, das Indefinido, das Imperfekt, das Plusquamperfekt, das Futur, das Konditional, der Imperativ, besondere Verben und Verbkonstruktionen, der Gebrauch von ser, estar, ir, venir, llevar, traer, verbale Periphrasen mit Infinitiv und Gerundium, Adverbien auf -mente, die Präpositionen para, por, zeitliche Beziehungen mit hace, desde, desde hace, antes de, después de, einige Konnektoren, verkürzte Nebensätze mir Gerundium.
LM: Wird gegen Gebühr zur Verfügung gestellt. Teilnehmer*innen, die das Lehrbuch "Con gusto A2" vom Klett Verlag besitzen, bitte mitbringen.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 06.01.2021, last updated on 01.11.2021