Li4.22-034H - Spanisch A2 - Auffrischung / Intensiv

Prochain date:
16.08.2021
Le cours se termine le:
19.08.2021
Durée totale:
3 Tage
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Abendkurs mehrmals pro Woche
Participants min.:
4
Participants max.:
8
Prix:
60,60 € - Preis ermäßigt: 32,60 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

Vorkenntnisse der Sprachniveaustufe A2 sind erforderlich, für Wiedereinsteiger gut geeignet.
Eine kompakte und intensive Auffrischung für Teilnehmer*innen, die bereits Spanisch bis zum Niveau A2 gelernt haben und ihre Kenntnisse auffrischen möchten.
Lernziel: Vervollständigung lückenhafter Kenntnisse und Gewinn von mehr sprachlicher Sicherheit. Vorbereitung auf die Teilnahme am Unterricht Spanisch B1.1.
Grammatik: Das Substantiv und seine Begleiter, der Artikel lo, das Partizip als Adjektiv, Steigerung und Vergleich, der absolute Superlativ, Pronomen und Begleiter, die direkten und indirekten Objektpronomen im selben Satz, das Verb, das Indefinido, das Imperfekt, das Plusquamperfekt, das Futur, das Konditional, der Imperativ, besondere Verben und Verbkonstruktionen, der Gebrauch von ser, estar, ir, venir, llevar, traer, verbale Periphrasen mit Infinitiv und Gerundium, Adverbien auf -mente, die Präpositionen para, por, zeitliche Beziehungen mit hace, desde, desde hace, antes de, después de, einige Konnektoren, verkürzte Nebensätze mir Gerundium.
LM: Wird gegen Gebühr zur Verfügung gestellt. Teilnehmer*innen, die das Lehrbuch "Con gusto A2" vom Klett Verlag besitzen, bitte mitbringen.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 06.01.2021, dernière mise à jour le 01.11.2021