- Next Date:
- 20.06.2022 - Montag 17:00 - 20:15 Uhr
- Course ends on:
- 20.06.2022
- Total Duration:
- 4 Stunden in 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Abendveranstaltung
- min. Participants:
- 10
- max. Participants:
- 10
- Price:
- €13.96
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- Nicht zertifiziert
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- Wer würzen und dafür weniger Salzen will.
- Professional Requirements:
- Keine Voraussetzungen außer Interesse am Kurs!
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 0830-10 Kochen, Küche
Contents
Haben Sie Lust, künftig nicht nur Salz und Pfeffer beim Kochen zu verwenden? Lernen Sie die Vielfalt von Gewürzen und deren Anwendungsmöglichkeiten in Suppen, Salaten und anderen Gerichten kennen.
Kursinhalte:
- Kennenlernen von frischen und getrockneten Kräutern, Gewürzen, Gewürzmischungen;
- Kochen mit den Kräutern, Gewürzen und Gewürzmischungen;
- Zubereiten einer Suppe, einer Gemüsepfanne und von Salat.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 17.12.2021, last updated on 20.06.2022