Kochen - Würzige Küche

Next Date:
20.06.2022 - Montag 17:00 - 20:15 Uhr
Course ends on:
20.06.2022
Total Duration:
4 Stunden in 1 Tag
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Type of Provision:
  • Präsenzveranstaltung 
Execution Time:
  • Abendveranstaltung
min. Participants:
10
max. Participants:
10
Price:
€13.96
Type of Qualification:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • Nicht zertifiziert
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard Plus

Target Groups:
Wer würzen und dafür weniger Salzen will.
Professional Requirements:
Keine Voraussetzungen außer Interesse am Kurs!
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
  • C 0830-10 Kochen, Küche

Contents

Haben Sie Lust, künftig nicht nur Salz und Pfeffer beim Kochen zu verwenden? Lernen Sie die Vielfalt von Gewürzen und deren Anwendungsmöglichkeiten in Suppen, Salaten und anderen Gerichten kennen.

Kursinhalte:
- Kennenlernen von frischen und getrockneten Kräutern, Gewürzen, Gewürzmischungen;
- Kochen mit den Kräutern, Gewürzen und Gewürzmischungen;
- Zubereiten einer Suppe, einer Gemüsepfanne und von Salat.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 17.12.2021, last updated on 20.06.2022