- Next Date:
- 17.03.2023
- Course ends on:
- 17.03.2023
- Total Duration:
- 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Abendkurs einmal pro Woche
- min. Participants:
- 8
- max. Participants:
- 10
- Price:
- €31.10 - Preis ermäßigt: 23,15 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Sie lieben vegetarische und vegane Küche ¬- aber mit der Soße hapert's, so richtig will die Soße nicht gelingen? Unser Dozent verrät Ihnen seine Tipps und Tricks, damit beim nächsten vegetarischen oder veganen Dinner auch die Soße köstlich schmeckt. Er erklärt Ihnen, warum Gemüsesäfte und Gemüsebouillons wichtig sind, damit die vegetarische oder vegane Bratensoße einen guten Geschmack bekommt. Er zeigt Ihnen weitere Soßenvariationen: Zwiebelsoße, Champignonrahmsoße, Tomatensoße, Gemüsesoße, veganes Pesto. Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrhandtücher, Getränke und einen verschließbaren Behälter mit. Für verwendete Zutaten sind 11,00 € in der Kursgebühr enthalten.
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Published on 21.10.2022, last updated on 20.03.2023