Servicetechniker Gastronomie und Schankanlagen
- Next Date:
- Durchführung nur auf Anfrage
- Total Duration:
- 400 Stunden
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 5
- max. Participants:
- 20
- Price:
- keine Angaben
- Funding:
- Bildungsgutschein
- EU/Bund/Land
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- Fachkraft für Getränkeschankanlagen
- Certifications of the Course:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Certification Number of the Course:
- 955/142/2020
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- Arbeitssuchende mit oder ohne Migrationshintergrund, mit oder ohne Berufsabschluss, mit oder ohne krankheitsbedingten Einschärnkungen
- Professional Requirements:
- technisches Grundverständnis
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- A 7.NRW-14.8 Ausbildungsvorbereitung, verschiedene Berufsfelder (berufliche Grundbildung)
Contents
Inhalte u.a.:
Im Theorieunterricht erwerben Sie viele Grundlagen, die Sie in der Ausübung der Tätigkeit benötigen. In qualitativ hochwertigem Unterricht in Verbindung mit praxisorientierter Betrachtung sowie auch fachpraktischem Unterricht werden Sie die wichtigen Inhalte erlernen.
- Berufsbild/ Anwendungsbereich
- Anforderungen an Aufstellungs- und Lagerräume
- Schanktechnik
- allgemeine Pflege und Service
- Grundlagenwissen nach DGUV Grundsatz 310-007
- Prüfung und Wartung von Getränkeschankanlagen
- Sicherheitstechnische Anforderungen
- Hygiene und Anforderungen
- Prüfungen / Unterweisungen
- Dokumentationen/ Protokolle
- Bauteile und deren Anforderungen
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Published on 11.01.2023, last updated on 23.05.2024