- Prochain date:
- Durchführung nur auf Anfrage
- Durée totale:
- 400 Stunden
- Stage:
- Nein
- Langues d'enseignement:
- Deutsch
- Type de formation:
- Weiterbildung
- Forme de cours:
- Präsenzveranstaltung
- Temps d'exécution:
- Tagesveranstaltung
- Participants min.:
- 5
- Participants max.:
- 20
- Prix:
- keine Angaben
- Opportunité de financement:
- Bildungsgutschein
- EU/Bund/Land
- Type de diplôme:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- Fachkraft für Getränkeschankanlagen
- Certifications du cours:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Numéro de certification du cours:
- 955/142/2020
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard Plus
- Groupes cibles:
- Arbeitssuchende mit oder ohne Migrationshintergrund, mit oder ohne Berufsabschluss, mit oder ohne krankheitsbedingten Einschärnkungen
- Connaissances spécialisées:
- technisches Grundverständnis
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- A 7.NRW-14.8 Ausbildungsvorbereitung, verschiedene Berufsfelder (berufliche Grundbildung)
Contenus
Inhalte u.a.:
Im Theorieunterricht erwerben Sie viele Grundlagen, die Sie in der Ausübung der Tätigkeit benötigen. In qualitativ hochwertigem Unterricht in Verbindung mit praxisorientierter Betrachtung sowie auch fachpraktischem Unterricht werden Sie die wichtigen Inhalte erlernen.
- Berufsbild/ Anwendungsbereich
- Anforderungen an Aufstellungs- und Lagerräume
- Schanktechnik
- allgemeine Pflege und Service
- Grundlagenwissen nach DGUV Grundsatz 310-007
- Prüfung und Wartung von Getränkeschankanlagen
- Sicherheitstechnische Anforderungen
- Hygiene und Anforderungen
- Prüfungen / Unterweisungen
- Dokumentationen/ Protokolle
- Bauteile und deren Anforderungen
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 11.01.2023, dernière mise à jour le 09.05.2024