Fachkraft in der Gastronomie - Prüfungsvorbereitung

Next Date:
Termin auf Anfrage
Total Duration:
80 Stunden in 10 Tage
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Aktivierung/berufliche Eingliederung 
Type of Provision:
  • AVGS-Gruppenmaßnahme 
  • Angebote für Unternehmen Jetzt Anfragen
  • Präsenzveranstaltung 
Execution Time:
  • Tagesveranstaltung
  • Teilzeitveranstaltung
min. Participants:
1
max. Participants:
10
Price:
€600 - der Preis ist abhängig von den jeweiligen Ausbildungsinhalten, der Teilnehmerzahl und der Finanzierungsform, bitte lassen Sie sich ein Individuelles Angebot erstellen
Funding:
  • Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein 
  • Betriebliche Weiterbildung Brandenburg 
Type of Qualification:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Quantity of Details:
Suchportal Standard Plus

Target Groups:
Auszubildende oder Umschüler im Beruf die in kürze die praktische Prüfung absolvieren werden
Professional Requirements:
wesentliche Ausbildungsinhalte sollten in der bisherigen Ausbildung vermittelt worden sein
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
  • B 63302-901 Fachkraft im Gastgewerbe

Contents

Unsere Ausbilder sind meist Mitglied in den Prüfungskommisionen und können eine zielgrichtete Prüfungsvorbereitung in den Bereichen:
- Grundlagen und Arbeiten im Restaurant
- Frühstücksservice
- Warenwirtschaftsbereich
- Grundlagen und Arbeiten in der Küche
- Housekeepingbereich
durchführen.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 10.03.2023, last updated on 17.05.2024