Fachkraft in der Gastronomie - Prüfungsvorbereitung

Nächster Termin:
Termin auf Anfrage
Gesamtdauer:
80 Stunden in 10 Tagen
Praktikum:
Nein
Unterrichtssprachen:
  • Deutsch
Veranstaltungsart:
  • Aktivierung/berufliche Eingliederung 
Angebotsform:
  • AVGS-Gruppenmaßnahme 
  • Angebote für Unternehmen Jetzt Anfragen
  • Präsenzveranstaltung 
Durchführungszeit:
  • Tagesveranstaltung
  • Teilzeitveranstaltung
Teilnehmer min.:
1
Teilnehmer max.:
10
Preis:
600 € - der Preis ist abhängig von den jeweiligen Ausbildungsinhalten, der Teilnehmerzahl und der Finanzierungsform, bitte lassen Sie sich ein Individuelles Angebot erstellen
Förderung:
  • Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein 
  • Betriebliche Weiterbildung Brandenburg 
Abschlussart:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Infoqualität:
Suchportal Standard Plus

Zielgruppen:
Auszubildende oder Umschüler im Beruf die in kürze die praktische Prüfung absolvieren werden
Fachliche Voraussetzungen:
wesentliche Ausbildungsinhalte sollten in der bisherigen Ausbildung vermittelt worden sein
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
  • B 63302-901 Fachkraft im Gastgewerbe

Inhalte

Unsere Ausbilder sind meist Mitglied in den Prüfungskommisionen und können eine zielgrichtete Prüfungsvorbereitung in den Bereichen:
- Grundlagen und Arbeiten im Restaurant
- Frühstücksservice
- Warenwirtschaftsbereich
- Grundlagen und Arbeiten in der Küche
- Housekeepingbereich
durchführen.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 10.03.2023, zuletzt aktualisiert am 03.05.2024