Fachkraft für Restaurant- und Veranstaltungsservice

Next Date:
Termin auf Anfrage
Total Duration:
3160 Stunden in 2 Jahre
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Umschulung 
Type of Provision:
  • Präsenzveranstaltung 
Execution Time:
  • Tagesveranstaltung
  • Teilzeitveranstaltung
min. Participants:
1
max. Participants:
10
Price:
€24,648 - Der Preis richtet sich nach der individuellen Seminardauer und nach der Teilnehmerzahl. Bitte lassen Sie sich ein individuelles Angebot von uns erstellen. Die Kosten werden in der Regel von Jobcenter; BA oder sonstigen Trägern übernommen. Im Rahmen der Verbundausbildung der LASA ist eine Förderung möglich. LASA Brandenburg z.B. Bildungscheck
Funding:
  • Bildungsgutschein 
  • Deutsche Rentenversicherung 
Type of Qualification:
Kammerprüfung 
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
Restaurantfachmann/-frau
Certifications of the Course:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Quantity of Details:
Suchportal Standard Plus

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
Arbeitssuchende, berufliche Veränderung gewünscht Sprachniveau B2
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
  • B 63302-900 Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau

Contents

Grundbildung:
- Arbeiten in der Küche
- Arbeiten im Service
- Arbeiten im Magazin

Berufliche Fachbildung:
- Beratung und Verkauf im Restaurant
- Marketing
- Wirtschaftsdienst
- Warenwirtschaft

Spezielle berufliche Fachbildung:
- Restaurantorganisation
- Getränkepflege und Verkauf
- Führen einer Station
- Arbeiten im Bankett

Ausbildung erfolgt auf Grundlage des Rahmenlehrplanes.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 22.03.2023, last updated on 03.05.2024