Module Weiterbildung - Bereich Restaurant

Next Date:
Termin auf Anfrage
Total Duration:
960 Stunden in 240 Tage
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Type of Provision:
Execution Time:
  • Tagesveranstaltung
  • Teilzeitveranstaltung
min. Participants:
1
max. Participants:
10
Price:
€7,488 - der Preis richtet sich nach der Teilnehmerzahl und Finanzierungsform (AZAV, LASA) 7488,00
Funding:
  • Betriebliche Weiterbildung Brandenburg 
  • Bildungsgutschein 
  • Deutsche Rentenversicherung 
Type of Qualification:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Quantity of Details:
Suchportal Standard Plus

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
Arbeitnehmer, Arbeitsuchende, sonstige Bildungsinteressenten, Azubis anderer Unternehmen TN mit Migrationshintergrund
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
  • C 0810-30-10 Restaurant-, Bankettservice

Contents

Wir bieten Ihnen folgende Module zur Auswahl an:
- Hoga 12 - Grundlehrgang Service (120 Std.)
- Hoga 14 - Dekorationen im Bankett-Festtafeln (40 Std.)

Im Anschluss an die Maßnahme können Sie je nach Bedarf ein betriebliches Praktikum bis zu 160 Stunden absolvieren.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 22.03.2023, last updated on 03.05.2024