Module Weiterbildung - Bereich Restaurant

Nächster Termin:
Termin auf Anfrage
Gesamtdauer:
960 Stunden in 240 Tagen
Praktikum:
Nein
Unterrichtssprachen:
  • Deutsch
Veranstaltungsart:
  • Weiterbildung 
Angebotsform:
Durchführungszeit:
  • Tagesveranstaltung
  • Teilzeitveranstaltung
Teilnehmer min.:
1
Teilnehmer max.:
10
Preis:
7.488 € - der Preis richtet sich nach der Teilnehmerzahl und Finanzierungsform (AZAV, LASA) 7488,00
Förderung:
  • Betriebliche Weiterbildung Brandenburg 
  • Bildungsgutschein 
  • Deutsche Rentenversicherung 
Abschlussart:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Infoqualität:
Suchportal Standard Plus

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
Arbeitnehmer, Arbeitsuchende, sonstige Bildungsinteressenten, Azubis anderer Unternehmen TN mit Migrationshintergrund
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
  • C 0810-30-10 Restaurant-, Bankettservice

Inhalte

Wir bieten Ihnen folgende Module zur Auswahl an:
- Hoga 12 - Grundlehrgang Service (120 Std.)
- Hoga 14 - Dekorationen im Bankett-Festtafeln (40 Std.)

Im Anschluss an die Maßnahme können Sie je nach Bedarf ein betriebliches Praktikum bis zu 160 Stunden absolvieren.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 22.03.2023, zuletzt aktualisiert am 03.05.2024