- Next Date:
- Termin auf Anfrage
- Total Duration:
- 480 Stunden in 12 Wochen
- Internship:
- Ja
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- keine Angaben
- max. Participants:
- 15
- Price:
- keine Angaben
- Funding:
- Bildungsgutschein
- Deutsche Rentenversicherung
- Betriebliche Weiterbildung Brandenburg
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Ja
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- Arbeitssuchende mit/ohne Migrationshintergrund sowie mit/ohne Berufsabschluss; Interessenten, die in der Hotel- und Gastronomiebranche tätig werden wollen.
- Professional Requirements:
- Beratungsgespräch beim bbw-Projektmanager, Arbeitssuchende mit/ohne Migrationshintergrund sowie mit/ohne Berufsabschluss
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 0810-10 Hotel- und Gaststättengewerbe - Grundlagen
- C 0830-10 Kochen, Küche
Contents
Ziele:
- Befähigung zu einer anderen beruflichen Tätigkeit,
- Erhaltung, Erweiterung oder Anpassung der beruflichen Fertigkeiten und Kenntnisse an technischen Entwicklungen
- Eingliederung in den ersten Arbeitsmarkt durch Erlernen der berufsspezifischen Anforderungen des Hotel- und Gaststättengewerbes
Inhalte:
- Bewerbungsmanagement
- Ersthelfer
- Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit
- Hygiene
- Fachpraktische Unterweisung in der Küche
- Fachpraktische Unterweisung im Service
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 05.09.2023, last updated on 04.05.2024