Servicehilfskraft - HoGa-Allrounder Küche und Restaurant

Next Date:
Termin auf Anfrage
Total Duration:
480 Stunden in 12 Wochen
Internship:
Ja
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Type of Provision:
  • Präsenzveranstaltung 
Execution Time:
  • Tagesveranstaltung
min. Participants:
keine Angaben
max. Participants:
15
Price:
keine Angaben
Funding:
  • Bildungsgutschein 
  • Deutsche Rentenversicherung 
  • Betriebliche Weiterbildung Brandenburg 
Type of Qualification:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Ja
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard Plus

Target Groups:
Arbeitssuchende mit/ohne Migrationshintergrund sowie mit/ohne Berufsabschluss; Interessenten, die in der Hotel- und Gastronomiebranche tätig werden wollen.
Professional Requirements:
Beratungsgespräch beim bbw-Projektmanager, Arbeitssuchende mit/ohne Migrationshintergrund sowie mit/ohne Berufsabschluss
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
  • C 0810-10 Hotel- und Gaststättengewerbe - Grundlagen
  • C 0830-10 Kochen, Küche

Contents

Ziele:
- Befähigung zu einer anderen beruflichen Tätigkeit,
- Erhaltung, Erweiterung oder Anpassung der beruflichen Fertigkeiten und Kenntnisse an technischen Entwicklungen
- Eingliederung in den ersten Arbeitsmarkt durch Erlernen der berufsspezifischen Anforderungen des Hotel- und Gaststättengewerbes

Inhalte:
- Bewerbungsmanagement
- Ersthelfer
- Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit
- Hygiene
- Fachpraktische Unterweisung in der Küche
- Fachpraktische Unterweisung im Service

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 05.09.2023, last updated on 04.05.2024