- Prochain date:
- Termin auf Anfrage
- Durée totale:
- 480 Stunden in 12 Wochen
- Stage:
- Ja
- Langues d'enseignement:
- Deutsch
- Type de formation:
- Weiterbildung
- Forme de cours:
- Präsenzveranstaltung
- Temps d'exécution:
- Tagesveranstaltung
- Participants min.:
- keine Angaben
- Participants max.:
- 15
- Prix:
- keine Angaben
- Opportunité de financement:
- Bildungsgutschein
- Deutsche Rentenversicherung
- Betriebliche Weiterbildung Brandenburg
- Type de diplôme:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Ja
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard Plus
- Groupes cibles:
- Arbeitssuchende mit/ohne Migrationshintergrund sowie mit/ohne Berufsabschluss; Interessenten, die in der Hotel- und Gastronomiebranche tätig werden wollen.
- Connaissances spécialisées:
- Beratungsgespräch beim bbw-Projektmanager, Arbeitssuchende mit/ohne Migrationshintergrund sowie mit/ohne Berufsabschluss
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- C 0810-10 Hotel- und Gaststättengewerbe - Grundlagen
- C 0830-10 Kochen, Küche
Contenus
Ziele:
- Befähigung zu einer anderen beruflichen Tätigkeit,
- Erhaltung, Erweiterung oder Anpassung der beruflichen Fertigkeiten und Kenntnisse an technischen Entwicklungen
- Eingliederung in den ersten Arbeitsmarkt durch Erlernen der berufsspezifischen Anforderungen des Hotel- und Gaststättengewerbes
Inhalte:
- Bewerbungsmanagement
- Ersthelfer
- Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit
- Hygiene
- Fachpraktische Unterweisung in der Küche
- Fachpraktische Unterweisung im Service
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 05.09.2023, dernière mise à jour le 06.05.2024