Servicehilfskraft - HoGa-Allrounder Küche und Restaurant

Prochain date:
Termin auf Anfrage
Durée totale:
480 Stunden in 12 Wochen
Stage:
Ja
Langues d'enseignement:
  • Deutsch
Type de formation:
  • Weiterbildung 
Forme de cours:
  • Präsenzveranstaltung 
Temps d'exécution:
  • Tagesveranstaltung
Participants min.:
keine Angaben
Participants max.:
15
Prix:
keine Angaben
Opportunité de financement:
  • Bildungsgutschein 
  • Deutsche Rentenversicherung 
  • Betriebliche Weiterbildung Brandenburg 
Type de diplôme:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Ja
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard Plus

Groupes cibles:
Arbeitssuchende mit/ohne Migrationshintergrund sowie mit/ohne Berufsabschluss; Interessenten, die in der Hotel- und Gastronomiebranche tätig werden wollen.
Connaissances spécialisées:
Beratungsgespräch beim bbw-Projektmanager, Arbeitssuchende mit/ohne Migrationshintergrund sowie mit/ohne Berufsabschluss
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
  • C 0810-10 Hotel- und Gaststättengewerbe - Grundlagen
  • C 0830-10 Kochen, Küche

Contenus

Ziele:
- Befähigung zu einer anderen beruflichen Tätigkeit,
- Erhaltung, Erweiterung oder Anpassung der beruflichen Fertigkeiten und Kenntnisse an technischen Entwicklungen
- Eingliederung in den ersten Arbeitsmarkt durch Erlernen der berufsspezifischen Anforderungen des Hotel- und Gaststättengewerbes

Inhalte:
- Bewerbungsmanagement
- Ersthelfer
- Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit
- Hygiene
- Fachpraktische Unterweisung in der Küche
- Fachpraktische Unterweisung im Service

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 05.09.2023, dernière mise à jour le 06.05.2024