- Next Date:
- Termin auf Anfrage
- Total Duration:
- 4342 Stunden in 24 Monate
- Internship:
- Ja
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Umschulung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- keine Angaben
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €18,256.68 - Die Umschulung kann bei gegebenen Voraussetzungen über einen Bildungsgutschein der Agentur für Arbeit/des Jobcenter gefördert werden!
- Funding:
- Bildungsgutschein
- Type of Qualification:
- Kammerprüfung
- Final Examination:
- Ja
- Qualification Title:
- Koch/Köchin
- Certifications of the Course:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- Interesse für das Berufsfeld, gesundheitliche Eignung
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- Koch/Köchin - B 29302-900
- B 29302-900 Koch/Köchin
Contents
Praktische Ausbildung 51 Wo 2652 UE
- Berufsbildungs-, Arbeits- und Tarifrecht, Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes
- Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit, Umweltschutz
- Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf
- Einsetzen von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern, Arbeitsplanung, Hygiene
- Küchenbereich und Servicebereich, Warenwirtschaft
- Büroorganisation und -kommunikation, Werbung und Verkaufsförderung
- Anwenden arbeits- und küchentechnischer Verfahren
- Zubereiten von pflanzlichen Nahrungsmitteln
- Herstellen von Suppen und Soßen
- Zubereiten von Fisch, Schalen und Krustentieren
- Verarbeiten von Fleisch, Innereien, Wild und Geflügel
- Herstellen von Vorspeisen und Anrichten von kalten Platten
- Zubereiten von Molkereiprodukten und Eiern
- Herstellen und Verarbeiten von Teigen und Massen
- Herstellen von Süßspeisen
Theoretische Ausbildung 26 Wo (1014 UE)
- Arbeiten in der Küche, Arbeiten im Service, Arbeiten im Magazin
- Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen
- Zwischenmahlzeiten, Kalte und warme Büfetts
- Nachspeisen
- À la carte-Geschäft
- Bankett
- Aktionswoche
- Speisenfolge
- Regionale in- und ausländische Küche
- Wirtschafts- und Sozialkunde
Betriebliches Praktikum 13 Wo (676 UE)
- Praktikum Grund- und Fachbildung
- Praktikum Spezialbildun
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Published on 25.11.2023, last updated on 09.05.2024