- Следующая дата:
- Termin auf Anfrage
- Общая продолжительность:
- 4342 Stunden in 24 Monate
- Практика:
- Ja
- язык обучения:
- Deutsch
- Вид мероприятия:
- Umschulung
- Форма предложения:
- Präsenzveranstaltung
- Время проведения:
- Tagesveranstaltung
- Участники мин.:
- keine Angaben
- Участники макс.:
- 12
- Цена:
- 18 256,68 € - Die Umschulung kann bei gegebenen Voraussetzungen über einen Bildungsgutschein der Agentur für Arbeit/des Jobcenter gefördert werden!
- Поддержка:
- Bildungsgutschein
- Вид документа об образовании:
- Kammerprüfung
- Итоговый экзамен:
- Ja
- Окончательный титул:
- Koch/Köchin
- Сертификация курса:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Курсы только для женщин:
- Nein
- Присмотр за детьми:
- Nein
- Ссылка на курс:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Качество информации:
- Suchportal Standard Plus
- Целевые группы:
- keine Angaben
- Профессиональные условия:
- Interesse für das Berufsfeld, gesundheitliche Eignung
- Технические условия:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Систематика терминов агентств по трудоустройству Германии:
- Koch/Köchin - B 29302-900
- B 29302-900 Koch/Köchin
Содержание
Praktische Ausbildung 51 Wo 2652 UE
- Berufsbildungs-, Arbeits- und Tarifrecht, Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes
- Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit, Umweltschutz
- Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf
- Einsetzen von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern, Arbeitsplanung, Hygiene
- Küchenbereich und Servicebereich, Warenwirtschaft
- Büroorganisation und -kommunikation, Werbung und Verkaufsförderung
- Anwenden arbeits- und küchentechnischer Verfahren
- Zubereiten von pflanzlichen Nahrungsmitteln
- Herstellen von Suppen und Soßen
- Zubereiten von Fisch, Schalen und Krustentieren
- Verarbeiten von Fleisch, Innereien, Wild und Geflügel
- Herstellen von Vorspeisen und Anrichten von kalten Platten
- Zubereiten von Molkereiprodukten und Eiern
- Herstellen und Verarbeiten von Teigen und Massen
- Herstellen von Süßspeisen
Theoretische Ausbildung 26 Wo (1014 UE)
- Arbeiten in der Küche, Arbeiten im Service, Arbeiten im Magazin
- Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen
- Zwischenmahlzeiten, Kalte und warme Büfetts
- Nachspeisen
- À la carte-Geschäft
- Bankett
- Aktionswoche
- Speisenfolge
- Regionale in- und ausländische Küche
- Wirtschafts- und Sozialkunde
Betriebliches Praktikum 13 Wo (676 UE)
- Praktikum Grund- und Fachbildung
- Praktikum Spezialbildun
Все сведения предоставляются без гарантии. За правильность сведений ответственность несут исключительно сами поставщики.
Впервые опубликовано на 25.11.2023, последнее обновление на 13.05.2024