- Next Date:
- 05.08.2024
- Course ends on:
- 10.08.2026
- Total Duration:
- 2760 Stunden in 736 Tagen
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Umschulung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 1
- max. Participants:
- 25
- Price:
- keine Angaben
- Funding:
- Bildungsgutschein
- Deutsche Rentenversicherung
- Type of Qualification:
- Kammerprüfung
- Final Examination:
- Ja
- Qualification Title:
- Koch/Köchin
- Certifications of the Course:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- Arbeitslose, von der Arbeitslosigkeit bedrohte Personen, Rehabilitanden, erwerbslose Hilfebedürftige
- Professional Requirements:
- Bildungsgutschein, Hauptschulabschluss oder vergleichbarer Abschluss, Interesse an Tätigkeiten in der Gastronomie, Fähigkeiten zu eigenständigem Arbeiten, Teamfähigkeit
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- Koch/Köchin - B 29302-900
- B 29302-900 Koch/Köchin
Contents
Berufliche Grundbildung:
- Arbeiten in der Küche/ Küchenbereich
- Arbeiten im Service/ Servicebereich, Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf
- Arbeiten im Magazin/ Büroorganisation und Bürokommunikation, Warenwirtschaft
- Wirtschafts- und Sozialkunde
- Berufsbildkunde/ Arbeitsrecht/ Bewerbertraining
Berufliche Fachbildung:
- Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen
- Zwischenmahlzeiten
- Kalte und warme Büfetts
- Nachspeisen
- A la carte-Geschäfte
- Bankett
- Speisefolge
- Regional in- und ausländische Küche
- Technologie
- Warenwirtschaft
- Anwenden arbeits- und küchentechnischer Verfahren
- Zubereiten von pflanzlichen Nahrungsmitteln, Molkereiprodukten, Eiern, Fisch, Schalen- und Krustentieren
- Herstellen von Suppen, Soßen, Vorspeisen, Teigen, Massen, Süßspeisen, Anrichten von Platten
- Verarbeiten von Fleisch, Innereien, Wild, Geflügel
- Zubereiten und Präsentieren von Menüs
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Published on 08.12.2023, last updated on 18.05.2024