Geschenke aus der Kräuterküche

Next Date:
30.11.2024 - Samstag 10:00 - 17:0 Uhr
Course ends on:
30.11.2024
Total Duration:
7 Stunden in 1 Tag
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Type of Provision:
  • Präsenzveranstaltung 
Execution Time:
  • Wochenendveranstaltung
min. Participants:
keine Angaben
max. Participants:
15
Price:
€155 - Darin sind enthalten: Kräuter, Gewürze und Salz für das Kräutersalz; Heilkräuter für Teemischungen, ätherische Öle, Gläschen und Fläschen, warmes Mittag, Getränke in den Pausen
Type of Qualification:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • Nicht zertifiziert
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Quantity of Details:
Suchportal Standard Plus

Target Groups:
alle Interessierten
Professional Requirements:
keine
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
  • C 1045-20 Naturheilkunde

Contents

Aus Heilpflanzen und Kräutern lassen sich aromatische, heilsame und nützliche Geschenke für einen selbst und seine Lieben kreieren.

Gemeinsam fertigen wir unter der Anleitung von Dr. Kristin Peters mehrere Präsente an. Beispielsweise verschiedene würzig-schmackhafte Kräutersalze, die auch optisch etwas hermachen. Der Kräutertee "Sommerduft" und weitere wohltuende Mischungen können zusammengestellt und in hübsche Gläschen verpackt werden.

Außerdem stehen duftende ätherische Öle zur Verfügung, mit denen Sie sich beruhigende Massageöle, pflegende Badeöle oder sogar anregende Liebesöle zaubern können. Am Ende des Workshops nehmen Sie natürlich Ihre Geschenke aus der Kräuterküche, viele Anregungen und den Austausch mit Gleichgesinnten mit nach Haus.

Was ist mitzubringen?
Basisöl, hübsche Etiketten oder Geschenkeanhänger, Stifte mit besonderen Farben oder Glitzereffekt, wer hat, gern dekorative Gläschen und Fläschen sowie getrocknete Kräuter aus dem Garten

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 12.01.2024, last updated on 15.05.2024