Następny termin:
30.11.2024 - Samstag 10:00 - 17:0 Uhr
Oferta wygasa w dniu:
30.11.2024
Łączny czas trwania:
7 Stunden in 1 Tag
Praktyka:
Nein
Język wykładowy:
  • Deutsch
Rodzaj szkolenia:
  • Weiterbildung 
Forma oferty:
  • Präsenzveranstaltung 
Czas przeprowadzania zajęć:
  • Wochenendveranstaltung
Min. ilość uczestników:
keine Angaben
Maks. ilość uczestników:
15
Cena:
155 € - Darin sind enthalten: Kräuter, Gewürze und Salz für das Kräutersalz; Heilkräuter für Teemischungen, ätherische Öle, Gläschen und Fläschen, warmes Mittag, Getränke in den Pausen
Rodzaj dyplomu:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Egzamin końcowy:
Nein
Rodzaj świadectwa ukończenia:
keine Angaben
Certyfikaty oferty:
  • Nicht zertifiziert
Oferty tylko dla kobiet:
Nein
Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
Nein
Jakość informacji:
Suchportal Standard Plus

Grupy docelowe:
alle Interessierten
Wymagania specjalistyczne:
keine
Wymagania techniczne:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematyka agencji zatrudnienia:
  • C 1045-20 Naturheilkunde

Treści

Aus Heilpflanzen und Kräutern lassen sich aromatische, heilsame und nützliche Geschenke für einen selbst und seine Lieben kreieren.

Gemeinsam fertigen wir unter der Anleitung von Dr. Kristin Peters mehrere Präsente an. Beispielsweise verschiedene würzig-schmackhafte Kräutersalze, die auch optisch etwas hermachen. Der Kräutertee "Sommerduft" und weitere wohltuende Mischungen können zusammengestellt und in hübsche Gläschen verpackt werden.

Außerdem stehen duftende ätherische Öle zur Verfügung, mit denen Sie sich beruhigende Massageöle, pflegende Badeöle oder sogar anregende Liebesöle zaubern können. Am Ende des Workshops nehmen Sie natürlich Ihre Geschenke aus der Kräuterküche, viele Anregungen und den Austausch mit Gleichgesinnten mit nach Haus.

Was ist mitzubringen?
Basisöl, hübsche Etiketten oder Geschenkeanhänger, Stifte mit besonderen Farben oder Glitzereffekt, wer hat, gern dekorative Gläschen und Fläschen sowie getrocknete Kräuter aus dem Garten

Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.

Po raz pierwszy opublikowano dnia 12.01.2024, Ostatnia aktualizacja 16.05.2024