Unser Essen - gestern - heute - morgen - Feuerküche - zeitlos gesund kochen am Lagerfeuer

Next Date:
22.05.2024 - Mittwoch 09:30 - 12:30 Uhr
Course ends on:
22.05.2024
Total Duration:
4 Stunden in 1 Tag
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Type of Provision:
  • Präsenzveranstaltung 
Execution Time:
  • Teilzeitveranstaltung
min. Participants:
5
max. Participants:
15
Price:
€20
Type of Qualification:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • Nicht zertifiziert
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard Plus

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
Neugier und Entdeckerfreude
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
  • C 0830-10 Kochen, Küche

Contents

Der Sommer naht, und mit ihm vielleicht auch gemütliche Grill- oder Lagerfeuerabende mit Familie und Enkeln. Anhand eines anschaulichen Feuer- Kochbuchs und Demonstrationen an der heißen Glut eines Kochfeuers wird die Vielzahl von oft verblüffend einfachen Möglichkeiten erfahrbar und inspiriert zum Nachkochen. In einer Glutgrube oder direkt in der Glut, in Blätter gewickelt oder in der Flasche, holzsparend im provisorischen Ofen, am Dreibein, auf oder mit einem heißen Stein. Einige davon werden wir mit einfachen Rezepten direkt ausprobieren und verkosten und zeitintensivere zumindest in der Theorie durchspielen!

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 27.02.2024, last updated on 19.05.2024