- Nächster Termin:
- 22.05.2024 - Mittwoch 09:30 - 12:30 Uhr
- Kurs endet am:
- 22.05.2024
- Gesamtdauer:
- 4 Stunden in 1 Tag
- Praktikum:
- Nein
- Unterrichtssprachen:
- Deutsch
- Veranstaltungsart:
- Weiterbildung
- Angebotsform:
- Präsenzveranstaltung
- Durchführungszeit:
- Teilzeitveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 5
- Teilnehmer max.:
- 15
- Preis:
- 20 €
- Abschlussart:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- Nicht zertifiziert
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard Plus
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- Neugier und Entdeckerfreude
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- C 0830-10 Kochen, Küche
Inhalte
Der Sommer naht, und mit ihm vielleicht auch gemütliche Grill- oder Lagerfeuerabende mit Familie und Enkeln. Anhand eines anschaulichen Feuer- Kochbuchs und Demonstrationen an der heißen Glut eines Kochfeuers wird die Vielzahl von oft verblüffend einfachen Möglichkeiten erfahrbar und inspiriert zum Nachkochen. In einer Glutgrube oder direkt in der Glut, in Blätter gewickelt oder in der Flasche, holzsparend im provisorischen Ofen, am Dreibein, auf oder mit einem heißen Stein. Einige davon werden wir mit einfachen Rezepten direkt ausprobieren und verkosten und zeitintensivere zumindest in der Theorie durchspielen!
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 27.02.2024, zuletzt aktualisiert am 15.05.2024