Unser Essen - gestern - heute - morgen - Feuerküche - zeitlos gesund kochen am Lagerfeuer

Nächster Termin:
22.05.2024 - Mittwoch 09:30 - 12:30 Uhr
Kurs endet am:
22.05.2024
Gesamtdauer:
4 Stunden in 1 Tag
Praktikum:
Nein
Unterrichtssprachen:
  • Deutsch
Veranstaltungsart:
  • Weiterbildung 
Angebotsform:
  • Präsenzveranstaltung 
Durchführungszeit:
  • Teilzeitveranstaltung
Teilnehmer min.:
5
Teilnehmer max.:
15
Preis:
20 €
Abschlussart:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
  • Nicht zertifiziert
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard Plus

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
Neugier und Entdeckerfreude
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
  • C 0830-10 Kochen, Küche

Inhalte

Der Sommer naht, und mit ihm vielleicht auch gemütliche Grill- oder Lagerfeuerabende mit Familie und Enkeln. Anhand eines anschaulichen Feuer- Kochbuchs und Demonstrationen an der heißen Glut eines Kochfeuers wird die Vielzahl von oft verblüffend einfachen Möglichkeiten erfahrbar und inspiriert zum Nachkochen. In einer Glutgrube oder direkt in der Glut, in Blätter gewickelt oder in der Flasche, holzsparend im provisorischen Ofen, am Dreibein, auf oder mit einem heißen Stein. Einige davon werden wir mit einfachen Rezepten direkt ausprobieren und verkosten und zeitintensivere zumindest in der Theorie durchspielen!

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 27.02.2024, zuletzt aktualisiert am 15.05.2024