- Next Date:
- Termin auf Anfrage
- Total Duration:
- 5 Stunden in 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Teilzeitveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 8
- Price:
- €25
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- Nicht zertifiziert
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- Erwachsene allgemein
- Professional Requirements:
- keine
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 0830-10 Kochen, Küche
Contents
Die mediterrane Küche ist eine wahre Schlemmerküche. Sie ist nicht nur abwechslungsreich und gesund, sondern bietet auch mit gutem Olivenöl, typischen Gewürzen und Kalamata-Oliven die Voraussetzung für die klassische Mittelmeerküche. Wir bereiten herzhafte Vorspeisen, wie z. B. Teigtaschen mit Feta zu, genießen gefüllte Tomaten und Paprikas sowie einen griechischen Salat mit Zaziki. Neben einem original griechischen Weißbrot mit Oliven beenden wir das Menü mit Lettas griechischem Ekmek, eine süße Köstlichkeit, die in der mediterranen Küche nicht fehlen darf.
Für die verwendeten Zutaten sind an die Kursleiterin 10,00 zu entrichten.
Bitte bringen Sie eine Schürze und eine Vorratsdose mit.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 23.03.2024, last updated on 17.05.2024