Kochkurs "Vegetarische mediterrane Küche"

Next Date:
Termin auf Anfrage
Total Duration:
5 Stunden in 1 Tag
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Type of Provision:
  • Präsenzveranstaltung 
Execution Time:
  • Teilzeitveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
8
Price:
€25
Type of Qualification:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • Nicht zertifiziert
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard Plus

Target Groups:
Erwachsene allgemein
Professional Requirements:
keine
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
  • C 0830-10 Kochen, Küche

Contents

Die mediterrane Küche ist eine wahre Schlemmerküche. Sie ist nicht nur abwechslungsreich und gesund, sondern bietet auch mit gutem Olivenöl, typischen Gewürzen und Kalamata-Oliven die Voraussetzung für die klassische Mittelmeerküche. Wir bereiten herzhafte Vorspeisen, wie z. B. Teigtaschen mit Feta zu, genießen gefüllte Tomaten und Paprikas sowie einen griechischen Salat mit Zaziki. Neben einem original griechischen Weißbrot mit Oliven beenden wir das Menü mit Lettas griechischem Ekmek, eine süße Köstlichkeit, die in der mediterranen Küche nicht fehlen darf.
Für die verwendeten Zutaten sind an die Kursleiterin 10,00 € zu entrichten.
Bitte bringen Sie eine Schürze und eine Vorratsdose mit.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 23.03.2024, last updated on 17.05.2024