- Nächster Termin:
- Termin auf Anfrage
- Gesamtdauer:
- 5 Stunden in 1 Tag
- Praktikum:
- Nein
- Unterrichtssprachen:
- Deutsch
- Veranstaltungsart:
- Weiterbildung
- Angebotsform:
- Präsenzveranstaltung
- Durchführungszeit:
- Teilzeitveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 6
- Teilnehmer max.:
- 8
- Preis:
- 25 €
- Abschlussart:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- Nicht zertifiziert
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard Plus
- Zielgruppen:
- Erwachsene allgemein
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- C 0830-10 Kochen, Küche
Inhalte
Die mediterrane Küche ist eine wahre Schlemmerküche. Sie ist nicht nur abwechslungsreich und gesund, sondern bietet auch mit gutem Olivenöl, typischen Gewürzen und Kalamata-Oliven die Voraussetzung für die klassische Mittelmeerküche. Wir bereiten herzhafte Vorspeisen, wie z. B. Teigtaschen mit Feta zu, genießen gefüllte Tomaten und Paprikas sowie einen griechischen Salat mit Zaziki. Neben einem original griechischen Weißbrot mit Oliven beenden wir das Menü mit Lettas griechischem Ekmek, eine süße Köstlichkeit, die in der mediterranen Küche nicht fehlen darf.
Für die verwendeten Zutaten sind an die Kursleiterin 10,00 zu entrichten.
Bitte bringen Sie eine Schürze und eine Vorratsdose mit.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 23.03.2024, zuletzt aktualisiert am 04.05.2024