- Next Date:
- 24.05.2024
- Course ends on:
- 24.05.2024
- Total Duration:
- 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Abendkurs einmal pro Woche
- min. Participants:
- 8
- max. Participants:
- 10
- Price:
- €34.40 - Preis ermäßigt: 27,40 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Karibik – das sind vor allem raffinierte Fleisch- und Fischgerichte mit exotischen Zutaten. Wir bereiten Fischfilet mit Ananas, Mango und Avocado zu, probieren Schweinefiletspieße und Garnelenkü-chlein mit fruchtig, pikanter Sauce und natürlich darf auch der Rumcocktail nicht fehlen. Kurzum: Wir lernen viele typische Zutaten und ihre Bedeutung für die Küche der Region kennen und zau-bern mit ihnen feine Gerichte auf den Tisch.
In der Kursgebühr sind 15,-€ Lebensmittelkosten enthalten.
Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrhandtücher und verschließbare Behälter mit.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 09.04.2024, last updated on 02.05.2024