FK3.526 - Karibische Küche

Next Date:
24.05.2024
Course ends on:
24.05.2024
Total Duration:
1 Tag
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Abendkurs einmal pro Woche
min. Participants:
8
max. Participants:
10
Price:
€34.40 - Preis ermäßigt: 27,40 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Karibik – das sind vor allem raffinierte Fleisch- und Fischgerichte mit exotischen Zutaten. Wir bereiten Fischfilet mit Ananas, Mango und Avocado zu, probieren Schweinefiletspieße und Garnelenkü-chlein mit fruchtig, pikanter Sauce und natürlich darf auch der Rumcocktail nicht fehlen. Kurzum: Wir lernen viele typische Zutaten und ihre Bedeutung für die Küche der Region kennen und zau-bern mit ihnen feine Gerichte auf den Tisch.
In der Kursgebühr sind 15,-€ Lebensmittelkosten enthalten.
Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrhandtücher und verschließbare Behälter mit.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 09.04.2024, last updated on 02.05.2024