FK3.526 - Karibische Küche

Nächster Termin:
24.05.2024
Kurs endet am:
24.05.2024
Gesamtdauer:
1 Tag
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Abendkurs einmal pro Woche
Teilnehmer min.:
8
Teilnehmer max.:
10
Preis:
34,40 € - Preis ermäßigt: 27,40 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Karibik – das sind vor allem raffinierte Fleisch- und Fischgerichte mit exotischen Zutaten. Wir bereiten Fischfilet mit Ananas, Mango und Avocado zu, probieren Schweinefiletspieße und Garnelenkü-chlein mit fruchtig, pikanter Sauce und natürlich darf auch der Rumcocktail nicht fehlen. Kurzum: Wir lernen viele typische Zutaten und ihre Bedeutung für die Küche der Region kennen und zau-bern mit ihnen feine Gerichte auf den Tisch.
In der Kursgebühr sind 15,-€ Lebensmittelkosten enthalten.
Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrhandtücher und verschließbare Behälter mit.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 06.05.2024