- Next Date:
- 21.06.2024
- Course ends on:
- 21.06.2024
- Total Duration:
- 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 13
- Price:
- €31.40 - Preis ermäßigt: 25,20 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
In Asien wird viel Fleisch verzehrt - aber meistens nicht am Stück, sondern kombiniert mit viel Gemüse, Reis und Nudeln.
In diesem Kochkurs werden verschiedene Garmethoden angewendet, um leichte und gesunde asiatische Fleischgerichte zuzubereiten.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (14,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten, sie wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
Weitere Informationen: Porträt der Kursleiterin Shoko Kono
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 09.04.2024, last updated on 12.05.2024