- Nächster Termin:
- 21.06.2024
- Kurs endet am:
- 21.06.2024
- Gesamtdauer:
- 1 Tag
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 6
- Teilnehmer max.:
- 13
- Preis:
- 31,40 € - Preis ermäßigt: 25,20 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
In Asien wird viel Fleisch verzehrt - aber meistens nicht am Stück, sondern kombiniert mit viel Gemüse, Reis und Nudeln.
In diesem Kochkurs werden verschiedene Garmethoden angewendet, um leichte und gesunde asiatische Fleischgerichte zuzubereiten.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (14,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten, sie wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
Weitere Informationen: Porträt der Kursleiterin Shoko Kono
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 13.05.2024