Pa3846F - Indische Küche

Next Date:
27.04.2024
Course ends on:
27.04.2024
Total Duration:
1 Tag
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
13
Price:
€45.70 - Preis ermäßigt: 34,85 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Die indische Küche erfreut sich großer Beliebtheit und das aus gutem Grund: kein anderes Land bietet eine so große Bandbreite an kulinarischen Gerichten und aromatischen Gewürzen. Tauchen Sie ein in die geheimnisvolle Gewürzküche Indiens.

Wir bereiten folgende Köstlichkeiten zu: Eine aromatische Hühnersuppe (Mulligatawny), Südindischer Möhrensalat (Koosmali), würziges Kartoffelcurry (Oorla-kayanga Kai), gelbe Mungbohnen mit Kräutern (Moong Dal), geschmorter Fisch in Kokosmilch (Meen Pollichathu) und als Beilage einen duftendenden Basmatireis mit Gewürzen (Pulao). Ein fruchtiges Chutney, ein leichter Gemüseraita mit Joghurt und eine indische Süßigkeit runden dieses Menü ab. Sie lernen außerdem vielfältige Gewürzmischungen und verschiedene Getränkezubereitungen kennen und selbst herstellen.
Tauchen Sie ein in die geheimnisvolle Gewürzküche Indiens.

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (17,50 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.

Schlagwörter: International

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Published on 09.04.2024, last updated on 02.05.2024