- Next Date:
- 27.04.2024
- Course ends on:
- 27.04.2024
- Total Duration:
- 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 13
- Price:
- €45.70 - Preis ermäßigt: 34,85 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Die indische Küche erfreut sich großer Beliebtheit und das aus gutem Grund: kein anderes Land bietet eine so große Bandbreite an kulinarischen Gerichten und aromatischen Gewürzen. Tauchen Sie ein in die geheimnisvolle Gewürzküche Indiens.
Wir bereiten folgende Köstlichkeiten zu: Eine aromatische Hühnersuppe (Mulligatawny), Südindischer Möhrensalat (Koosmali), würziges Kartoffelcurry (Oorla-kayanga Kai), gelbe Mungbohnen mit Kräutern (Moong Dal), geschmorter Fisch in Kokosmilch (Meen Pollichathu) und als Beilage einen duftendenden Basmatireis mit Gewürzen (Pulao). Ein fruchtiges Chutney, ein leichter Gemüseraita mit Joghurt und eine indische Süßigkeit runden dieses Menü ab. Sie lernen außerdem vielfältige Gewürzmischungen und verschiedene Getränkezubereitungen kennen und selbst herstellen.
Tauchen Sie ein in die geheimnisvolle Gewürzküche Indiens.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (17,50 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
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Published on 09.04.2024, last updated on 02.05.2024