- Nächster Termin:
- 27.04.2024
- Kurs endet am:
- 27.04.2024
- Gesamtdauer:
- 1 Tag
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 6
- Teilnehmer max.:
- 13
- Preis:
- 45,70 € - Preis ermäßigt: 34,85 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Die indische Küche erfreut sich großer Beliebtheit und das aus gutem Grund: kein anderes Land bietet eine so große Bandbreite an kulinarischen Gerichten und aromatischen Gewürzen. Tauchen Sie ein in die geheimnisvolle Gewürzküche Indiens.
Wir bereiten folgende Köstlichkeiten zu: Eine aromatische Hühnersuppe (Mulligatawny), Südindischer Möhrensalat (Koosmali), würziges Kartoffelcurry (Oorla-kayanga Kai), gelbe Mungbohnen mit Kräutern (Moong Dal), geschmorter Fisch in Kokosmilch (Meen Pollichathu) und als Beilage einen duftendenden Basmatireis mit Gewürzen (Pulao). Ein fruchtiges Chutney, ein leichter Gemüseraita mit Joghurt und eine indische Süßigkeit runden dieses Menü ab. Sie lernen außerdem vielfältige Gewürzmischungen und verschiedene Getränkezubereitungen kennen und selbst herstellen.
Tauchen Sie ein in die geheimnisvolle Gewürzküche Indiens.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (17,50 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 06.05.2024