CW307-862F - Ein Fest und Genuss für die Sinne – die vielseitige und leichte Sommerküche Indiens.

Next Date:
13.07.2024
Course ends on:
13.07.2024
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
min. Participants:
6
max. Participants:
11
Price:
€53.60 - Preis ermäßigt: 37,60 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Die indische Küche erfreut sich großer Beliebtheit und das aus gutem Grund: Kein anderes Land bietet eine so große Bandbreite an vegetarischen Gerichten und aromatischen Gewürzen. Heute gibt es u.a. folgende sommerliche Köstlichkeiten: Als kleine Vorspeise genießen wir ein süßes Lassi mit Safran und einen frischen Minztee. Wir bereiten ein erfrischendes Buttermilchsüppchen mit Fenchel, ein aromatisches Gemüse-Kokos-Curry mit selbstgemachtem Panir (indischen Käse), ein Dal (Hülsenfruchtspeise) mit Spinat, Zucchini Koftas, einen duftigen Reis, ein erfrischendes Minz-Chutney und einen Kokos-Raita zu. Als Dessert gibt eine festliche Eiscreme (Kulfi) zum Genießen.
Tauchen Sie ein in die geheimnisvolle Gewürzküche Indiens.

Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15,00 Euro ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten (vorwiegend aus biologischem Anbau) nicht erstattet werden.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 09.04.2024, last updated on 24.05.2024