CW307-862F - Ein Fest und Genuss für die Sinne – die vielseitige und leichte Sommerküche Indiens.

Prochain date:
13.07.2024
Le cours se termine le:
13.07.2024
Durée totale:
keine Angabe
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
Participants min.:
6
Participants max.:
11
Prix:
53,60 € - Preis ermäßigt: 37,60 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

Die indische Küche erfreut sich großer Beliebtheit und das aus gutem Grund: Kein anderes Land bietet eine so große Bandbreite an vegetarischen Gerichten und aromatischen Gewürzen. Heute gibt es u.a. folgende sommerliche Köstlichkeiten: Als kleine Vorspeise genießen wir ein süßes Lassi mit Safran und einen frischen Minztee. Wir bereiten ein erfrischendes Buttermilchsüppchen mit Fenchel, ein aromatisches Gemüse-Kokos-Curry mit selbstgemachtem Panir (indischen Käse), ein Dal (Hülsenfruchtspeise) mit Spinat, Zucchini Koftas, einen duftigen Reis, ein erfrischendes Minz-Chutney und einen Kokos-Raita zu. Als Dessert gibt eine festliche Eiscreme (Kulfi) zum Genießen.
Tauchen Sie ein in die geheimnisvolle Gewürzküche Indiens.

Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15,00 Euro ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten (vorwiegend aus biologischem Anbau) nicht erstattet werden.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 09.04.2024, dernière mise à jour le 24.05.2024