- Prochain date:
- 13.07.2024
- Le cours se termine le:
- 13.07.2024
- Durée totale:
- keine Angabe
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
- Participants min.:
- 6
- Participants max.:
- 11
- Prix:
- 53,60 € - Preis ermäßigt: 37,60 EUR
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
Die indische Küche erfreut sich großer Beliebtheit und das aus gutem Grund: Kein anderes Land bietet eine so große Bandbreite an vegetarischen Gerichten und aromatischen Gewürzen. Heute gibt es u.a. folgende sommerliche Köstlichkeiten: Als kleine Vorspeise genießen wir ein süßes Lassi mit Safran und einen frischen Minztee. Wir bereiten ein erfrischendes Buttermilchsüppchen mit Fenchel, ein aromatisches Gemüse-Kokos-Curry mit selbstgemachtem Panir (indischen Käse), ein Dal (Hülsenfruchtspeise) mit Spinat, Zucchini Koftas, einen duftigen Reis, ein erfrischendes Minz-Chutney und einen Kokos-Raita zu. Als Dessert gibt eine festliche Eiscreme (Kulfi) zum Genießen.
Tauchen Sie ein in die geheimnisvolle Gewürzküche Indiens.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15,00 Euro ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten (vorwiegend aus biologischem Anbau) nicht erstattet werden.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 09.04.2024, dernière mise à jour le 24.05.2024