- Next Date:
- 16.05.2024
- Course ends on:
- 16.05.2024
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 7
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €35.91 - Preis ermäßigt: 26,96 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Das Essen genießen wie in Israel. In Israels Küche trifft man die ganze Welt: Ob aus Österreich, aus Marokko oder Tunesien, aus Russland oder aus Neapel – von überall her brachten jüdische Einwanderer kulinarische Anregungen und Traditionen mit. Leidenschaft für gutes Essen geht einher mit Experimentierfreude und Wissen um gesunde Zutaten und Zubereitung. Wir bereiten drei Streetfood-Rezepte zu: Zuerst genießen wir einen erfrischenden Salat „Tabbouleh“ aus Bulgur, Petersilie, feingehacktem Gemüse, Zitronensaft und Olivenöl mit einem Auberginenpüree (Mutabbal). Danach Kibbeh, Bulgur-Hack-Bällchen in einer Pita mit Salat Tahini und Dip und dann eine Pita mit Chraime (einem Fischragout). Lassen Sie sich überraschen.
Ziele des Kochkurses u.a.: a) das Wissen über gesunde Ernährung erweitern,
b) persönliche Fertigkeiten der Nahrungszubereitung optimieren, c) gesunde Alternativen zu bestehenden Geschmacksvorlieben kennen lernen.
Der Kursleiter kann Fragen auch auf Englisch oder Italienisch beantworten.
Die Kochzutaten sind im Entgelt enthalten.
Anmeldeschluss: 1 Tag vor dem Kurstermin.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 09.04.2024, last updated on 24.05.2024