TS305.050F - Streetfood-Gerichte aus Israel - Neue Rezepte

Nächster Termin:
16.05.2024
Kurs endet am:
16.05.2024
Gesamtdauer:
1 Tag
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
7
Teilnehmer max.:
12
Preis:
35,91 € - Preis ermäßigt: 26,96 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Das Essen genießen wie in Israel. In Israels Küche trifft man die ganze Welt: Ob aus Österreich, aus Marokko oder Tunesien, aus Russland oder aus Neapel – von überall her brachten jüdische Einwanderer kulinarische Anregungen und Traditionen mit. Leidenschaft für gutes Essen geht einher mit Experimentierfreude und Wissen um gesunde Zutaten und Zubereitung. Wir bereiten drei Streetfood-Rezepte zu: Zuerst genießen wir einen erfrischenden Salat „Tabbouleh“ aus Bulgur, Petersilie, feingehacktem Gemüse, Zitronensaft und Olivenöl mit einem Auberginenpüree (Mutabbal). Danach Kibbeh, Bulgur-Hack-Bällchen in einer Pita mit Salat Tahini und Dip und dann eine Pita mit Chraime (einem Fischragout). Lassen Sie sich überraschen.

Ziele des Kochkurses u.a.: a) das Wissen über gesunde Ernährung erweitern,
b) persönliche Fertigkeiten der Nahrungszubereitung optimieren, c) gesunde Alternativen zu bestehenden Geschmacksvorlieben kennen lernen.

Der Kursleiter kann Fragen auch auf Englisch oder Italienisch beantworten.
Die Kochzutaten sind im Entgelt enthalten.
Anmeldeschluss: 1 Tag vor dem Kurstermin.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 16.05.2024