- Next Date:
- 24.04.2024
- Course ends on:
- 24.04.2024
- Total Duration:
- 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 5
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €36.31 - Preis ermäßigt: 28,96 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
In Berlin kommen wir ja mit unsrem kulinarischen Angebot an türkischen Speisen nicht zu kurz, dennoch schmeckt es nie besser als selbstgemacht! Deswegen sind sie herzlich eingeladen, sich an einige türkische Klassiker zu wagen und diese in ihrer veganen Version zu genießen.
Wir beginnen den Abend mit Pizay, einem leckeren weißen Bohnen Salat mit leckerem Spinat”väse”-Su Boregi. Zum Hauptgang gibt es Lahmacun mit knackiger Salatfüllung und Joghurtdip, dazu reichen wir die Icli Köfte (gefüllte Bulgurklöße mit Gemüse). Den krönenden Abschluss macht dann Irmik Tatlisi, ein saftiges Grießdessert.
Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.
Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.
Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 09.04.2024, last updated on 06.05.2024