Nk-Q751a - Vegan Dinner Club: Türkische Küche

Next Date:
24.04.2024
Course ends on:
24.04.2024
Total Duration:
1 Tag
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
5
max. Participants:
12
Price:
€36.31 - Preis ermäßigt: 28,96 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

In Berlin kommen wir ja mit unsrem kulinarischen Angebot an türkischen Speisen nicht zu kurz, dennoch schmeckt es nie besser als selbstgemacht! Deswegen sind sie herzlich eingeladen, sich an einige türkische Klassiker zu wagen und diese in ihrer veganen Version zu genießen.
Wir beginnen den Abend mit Pizay, einem leckeren weißen Bohnen Salat mit leckerem Spinat”väse”-Su Boregi. Zum Hauptgang gibt es Lahmacun mit knackiger Salatfüllung und Joghurtdip, dazu reichen wir die Icli Köfte (gefüllte Bulgurklöße mit Gemüse). Den krönenden Abschluss macht dann Irmik Tatlisi, ein saftiges Grießdessert.

Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.

Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.

Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 09.04.2024, last updated on 06.05.2024