Nk-Q751a - Vegan Dinner Club: Türkische Küche

Nächster Termin:
24.04.2024
Kurs endet am:
24.04.2024
Gesamtdauer:
1 Tag
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
5
Teilnehmer max.:
12
Preis:
36,31 € - Preis ermäßigt: 28,96 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

In Berlin kommen wir ja mit unsrem kulinarischen Angebot an türkischen Speisen nicht zu kurz, dennoch schmeckt es nie besser als selbstgemacht! Deswegen sind sie herzlich eingeladen, sich an einige türkische Klassiker zu wagen und diese in ihrer veganen Version zu genießen.
Wir beginnen den Abend mit Pizay, einem leckeren weißen Bohnen Salat mit leckerem Spinat”väse”-Su Boregi. Zum Hauptgang gibt es Lahmacun mit knackiger Salatfüllung und Joghurtdip, dazu reichen wir die Icli Köfte (gefüllte Bulgurklöße mit Gemüse). Den krönenden Abschluss macht dann Irmik Tatlisi, ein saftiges Grießdessert.

Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.

Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.

Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 03.05.2024