- Nächster Termin:
- 24.04.2024
- Kurs endet am:
- 24.04.2024
- Gesamtdauer:
- 1 Tag
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 5
- Teilnehmer max.:
- 12
- Preis:
- 36,31 € - Preis ermäßigt: 28,96 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
In Berlin kommen wir ja mit unsrem kulinarischen Angebot an türkischen Speisen nicht zu kurz, dennoch schmeckt es nie besser als selbstgemacht! Deswegen sind sie herzlich eingeladen, sich an einige türkische Klassiker zu wagen und diese in ihrer veganen Version zu genießen.
Wir beginnen den Abend mit Pizay, einem leckeren weißen Bohnen Salat mit leckerem Spinat”väse”-Su Boregi. Zum Hauptgang gibt es Lahmacun mit knackiger Salatfüllung und Joghurtdip, dazu reichen wir die Icli Köfte (gefüllte Bulgurklöße mit Gemüse). Den krönenden Abschluss macht dann Irmik Tatlisi, ein saftiges Grießdessert.
Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.
Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.
Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 03.05.2024