TK-3808-F - Israeli Street Food

Next Date:
05.06.2024
Course ends on:
05.06.2024
Total Duration:
1 Tag
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
7
max. Participants:
13
Price:
€33.88 - Preis ermäßigt: 26,18 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Die israelische Küche ist nicht nur für ihre vegetarische Speisen bekannt, sondern auch für ganz besonderen Fleisch- und Fischgerichte. Auch hier spielen die Einflüsse der orientalische Küche eine große Rolle. Wir starten mit Kibbeh, einem syrisches Bulgur-Hackfleisch-Klößchen. Dieses Gericht mit der ganzen Familie zuzubereiten macht besonders Spaß. Es folgt Hraime, ein würziger sephardischer Fischeintopf mit Tomaten, nach dem man sich die Finger leckt. Nebenbei backen wir das traditionelle jüdische Zopfbrot Challah. Von diesem Brot zupft man sich ein Stück und taucht es in Tahini-Sesam-Dip, den wir auch zubereiten. Zum Nachtisch gibt es frisches Knafeh: ein himmlisches süßes Käsegebäck mit knusprigem Kadayif.
Für verwendete Zutaten sind 15 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch und eine Schürze mit.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 09.04.2024, last updated on 24.05.2024