- Prochain date:
- 05.06.2024
- Le cours se termine le:
- 05.06.2024
- Durée totale:
- 1 Tag
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Participants min.:
- 7
- Participants max.:
- 13
- Prix:
- 33,88 € - Preis ermäßigt: 26,18 EUR
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
Die israelische Küche ist nicht nur für ihre vegetarische Speisen bekannt, sondern auch für ganz besonderen Fleisch- und Fischgerichte. Auch hier spielen die Einflüsse der orientalische Küche eine große Rolle. Wir starten mit Kibbeh, einem syrisches Bulgur-Hackfleisch-Klößchen. Dieses Gericht mit der ganzen Familie zuzubereiten macht besonders Spaß. Es folgt Hraime, ein würziger sephardischer Fischeintopf mit Tomaten, nach dem man sich die Finger leckt. Nebenbei backen wir das traditionelle jüdische Zopfbrot Challah. Von diesem Brot zupft man sich ein Stück und taucht es in Tahini-Sesam-Dip, den wir auch zubereiten. Zum Nachtisch gibt es frisches Knafeh: ein himmlisches süßes Käsegebäck mit knusprigem Kadayif.
Für verwendete Zutaten sind 15 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch und eine Schürze mit.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 09.04.2024, dernière mise à jour le 23.05.2024