- Next Date:
- 25.05.2024
- Course ends on:
- 25.05.2024
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €39.40 - Preis ermäßigt: 29,50 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Heute wird gegrillt und wir zeigen, wie es auch in der Küche gelingt!
Ohne Grill bereiten wir einen leckeren Grillteller mit Barbeque Spareribs, knusprigen Hühnersteaks aus der Keule und saftige Rindersteaks. Dazu gibt es reichlich Beigaben und Dips wie bei einem richtigen BBQ: Wir bereiten grüne Bohnen mit Tomatensugo, amerikanischen Krautsalat und ein super einfaches Kartoffelgratin zu. Eine selbstgemachte Barbecue-Soße und eine Smoked-Chili-Butter vervollständigen das Gericht. Zum Dessert zaubern wir einen leckeren Crumble mit Vanillesoße.
Sie erhalten zu den Gerichten Rezeptblätter, auf den alle wichtigen Arbeitsschritte beschrieben sind.
Für verwendete Zutaten sind 15,00 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch, eine Schürze, Getränke und verschließbare Behälter mit.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 09.04.2024, last updated on 24.05.2024