TK-3755-F - Ribs and Steaks

Nächster Termin:
25.05.2024
Kurs endet am:
25.05.2024
Gesamtdauer:
1 Tag
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
12
Preis:
39,40 € - Preis ermäßigt: 29,50 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Heute wird gegrillt und wir zeigen, wie es auch in der Küche gelingt!
Ohne Grill bereiten wir einen leckeren Grillteller mit Barbeque Spareribs, knusprigen Hühnersteaks aus der Keule und saftige Rindersteaks. Dazu gibt es reichlich Beigaben und Dips wie bei einem richtigen BBQ: Wir bereiten grüne Bohnen mit Tomatensugo, amerikanischen Krautsalat und ein super einfaches Kartoffelgratin zu. Eine selbstgemachte Barbecue-Soße und eine Smoked-Chili-Butter vervollständigen das Gericht. Zum Dessert zaubern wir einen leckeren Crumble mit Vanillesoße.
Sie erhalten zu den Gerichten Rezeptblätter, auf den alle wichtigen Arbeitsschritte beschrieben sind.
Für verwendete Zutaten sind 15,00 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch, eine Schürze, Getränke und verschließbare Behälter mit.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 21.05.2024